中部展覽館,精選磁磚、衛浴,來 樺益


磁磚就像是地面與牆面的化妝品,可以美化容顏換上嶄新的表情,但是磁磚的選配就跟在畫布上作畫一樣,不僅要考量風格、選色、搭配以及機能性都是大學問,為此樺益企業特別以多功能的展示會場,現場提供搭配與實景模擬,讓打造居家風格輕鬆不費腦力。

樺益展示中心擁有超大展示空間,除了代理國內唯一榮獲綠建材標章及榮獲台灣百大品牌的冠軍磁磚,及行政院環保署審核通過第一類環保標章建材的柏拉圖磁磚,還有以藝術設計聞名的紅螞蟻磁磚、金元磁磚及捷特利尼磁磚,並代理義大利、西班牙等奢華時尚磁磚品牌,除此之外,亦有各式各樣的頂級衛浴產品,滿足顧客在居家生活上有多元的選擇及需求。

展場中有多樣磁磚衛浴規劃選配實景可供參考選購,並有專業的展售人員服務顧客參觀及詳細解說介紹,此外也提供 2D、3D 模擬磁磚與衛浴的實景服務,讓顧客沉溺在優雅的空間美學,輕鬆的選購所需要的產品。

創新經營 執著傳承 宏觀發展


樺益成立 37 年來,歷經建築建材各階段的轉型與成長,始終秉持著「創新經營‧執著傳承‧宏觀發展」的理念,面對市場激烈的競爭但仍堅持提供完美的服務品質,以開創樺益在業界屹立不搖之地位。

目前樺益主要代理國內外知名品牌磁磚及衛浴設備,亦提供磁磚衛浴規劃設計,只為讓客戶在選購產品時更方便。 

完美服務品質與勇於創新的精神是樺益一貫堅持態度,為的就是要走更長、更遠的路。

Fantastic & Beautiful Home

樺益展示中心擁有超大展示空間 特別以多功能的展示會場
現場提供搭配與實景模擬 讓打造居家風格輕鬆不費腦力